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Más beneficios, más eficiencia

El tanque estacionario: la solución ideal para un restaurante

Posted by: Empresas Gasco
Category: Comercial

Una pizzería ubicada en una zona turística del Valle del Cauca, utilizaba cilindros de 100 libras para el funcionamiento de sus equipos de cocina, específicamente una estufa industrial y un horno.

HABÍA UN CONSUMO APROXIMADO DE 7 CILINDROS DE 100 LIBRAS AL MES

Además de esto, hay una conexión de cilindros en paralelo que no es segura, ni confiable, ni eficiente para los equipos y para la operación que se llevaba a cabo en la pizzería.

ESTA CANTIDAD DE CILINDROS OCUPABA TAMBIÉN MUCHO ESPACIO, ESPACIO CON EL QUE EL CLIENTE NO CONTABA

Con el fin de solucionar los inconvenientes mencionados anteriormente, Unigas instaló un tanque de 120 galones que proporciona la vaporización necesaria para que los equipos trabajen de manera simultánea, evitando pérdida de calor y optimizando los tiempos de cocción.

TANQUE DE 120 GALONES

El tanque estacionario cuenta con indicadores de nivel que le permite al cliente tener un control de su inventario y mantener el gas suficiente para la atención de los comensales de la pizzería en horas pico.

Beneficios de esta implementación

LA PIZZERÍA LOGRA OPTIMIZAR EL CONSUMO DE GLP EN SU PROCESO YA QUE NO QUEDAN REMAMENTES EN EL RECIPIENTE QUE NO SE PUEDE UTILIZAR POR PÉRDIDA DE PRESIÓN.

OPTIMIZACIÓN EN EL ESPACIO DE ALMACENAMIENTO

LA PIZZERÍA CUENTA CON EL SOPORTE Y EL RESPALDO TANTO DEL EQUIPO TÉCNICO COMO COMERCIAL DE UNIGAS CUANDO LO REQUIERA

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Author: Empresas Gasco